李志雄为电信学院全体党员教职工上党课

发布日期:2021-11-12    浏览次数:

11月11日下午3时,党委常委、组织部部长李志雄来电信学院为全院党员教职工讲主题为“坚守使命初心,走好新时代长征路”的党课。

李志雄从历史上的长征、长征的伟大意义和精神、新时代的长征路、新时代共产党员的使命四个方面深入讲解了长征的历史背景、重要事件、伟大意义及长征精神,精辟解读了如何走好新时代的长征路及新一代共产党人的初心使命担当,要求新时代共产党员要做到明理增信崇德力行。

李志雄希望电信学院全体党员教职工要深入学习,认真体会,各党支部要组织党员结合实际开展研讨,把党史学习教育做到实处,切实推动“我为群众办实事”,以实际行动践行共产党员的初心使命。

上一篇:张廷参加计算机学院支部“主题党日”活动并调研学院工作