校领导春节前走访慰问部分离退休老同志

发布日期:2022-01-25    浏览次数:

新春佳节来临之际,校党委书记闫英姿、校长吴基良等校领导分别带队,走访慰问离退休老干部、老党员及困难退休教职工代表等,向他们送去学校的关怀和新春的祝福。

闫英姿慰问了校领导方立清、离退休干部杨荣才。在方立清家中,闫英姿详细了解他的身体、生活等情况,向方立清介绍了学校近期工作进展和安排,并祝福他新春愉快、新年吉祥。在杨荣才家中,闫英姿亲切询问他的身体状况,对他为学校建设发展所做出的贡献致以诚挚敬意,真诚祝愿他和他的家人身体健康、阖家欢乐。

吴基良先后看望慰问了吴义煌、赵学群等离退休老干部,关切询问老同志的生活、身体情况,感谢他们始终对学校事业发展给予的关注、关心与支持,祝福老干部新春吉祥、幸福安康。

此外,校领导张廷、钟儒刚、白育庭、戴国强、李岱、李志雄也在春节前对部分离退休老干部进行走访慰问。老同志们表示,校领导上门走访慰问,充分彰显了学校党委对离退休教职工的高度重视和关心关怀,将继续发挥余热,为学校各项事业建设发展作出贡献。