文传学院党委开展9月份主题党日活动

发布日期:2022-09-23    浏览次数:

(通讯员:郭广明  审稿人:杨纯新)9月22日下午,人文与传媒学院党委学生支部文史专业教师支部联合开展2022年9月主题党日活动党委书记杨纯新以普通党员身份参加活动,活动由新媒体与广编专业学生支部书记郭广明主持。

学生支部党员代表领学《习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表重要讲话》《习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神》《习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神》《习近平在中央统战工作会议的讲话精神》《全党必须完整、准确、全面贯彻新发展理念》以及《宣传贯彻湖北省第十二次党代会精神》等文件精神。

文史专业教师支部书记丹睿同志《中国共产党的伟大外交成就——纪念中日邦交正常化50周年》题党课,丹睿同志从日本投降的历史、中日关系的症结、中日的邦交三个方面展开深入浅出的讲解,为支部党员树立正确外交观,正确看待中日外交关系奠定了良好的基础。

人文与传媒学院党委书记杨纯新同志总结发言指出全体党员在政治学习上要不断加强理论学习,树立正确的政治方向、政治理念,做政治上的明白人;在作风纪律上,要严格遵守,以身作则,要做纪律上的规矩人;在工作学习上,积极投入,起到党员的先锋模范作用,做业务上的带头人。此外,他还要求学生党员要注重小事,起模范带头作用,为学院良好学风、班风建设贡献出自己的一份力量。

上一篇:清明时节祭英烈 薪火相传育新人 ——人文与传媒学院党委学生支部组织师生党员开展清明祭扫活动
下一篇:加强党风廉政建设,树立良好师德师风---外国语学院党委书记讲廉政党课