电子与信息工程学院党总支积极倡导“光盘行动”,从我做起

发布日期:2020-09-08    浏览次数:

(通讯员:黎莉)“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”近日学校党委组织部发起了开展“光盘行动”主题活动的主题党日工作提示,推动校内各级党组织和广大党员带头做节约粮食的倡导者、践行者,共同营造浪费可耻、节约为荣的氛围。电子与信息工程学院党总支积极组织全院师生通过主题党日、主题班会等形式集中学习《我节约 我光荣——致全省教育系统广大师生员工的倡议书》并于9月7日中午在学校食堂开展“光盘行动”主题宣传活动。

活动党员志愿者们积极向就餐的老师和同学宣传《倡议书》的重要精神以及此次“光盘行动”的活动意义师生们对此次活动给予了极大的支持,大家适量取餐,文明用餐,以实际行动展示“我节约 我光荣”的精神风采

此次活动不仅向师生们倡导了“厉行节约、反对浪费”的行为理念,更是呼吁大家携起手来,共同营造“浪费可耻、节约为荣”的良好风气,争做厉行节约的践行者、社会新风的引领者、传统美德的倡导者。