湖科“疫”线先锋 平凡中的奉献与担当

发布日期:2020-02-21    浏览次数:

(通讯员 刘小燕)2020221日,今天是后勤党员职工坚守在抗疫前线的第24

疫情当前,总有那么一些人,挺身而出,诠释勇气与担当。后勤党总支一名普通党员在完成学校值守任务后,主动请缨到后勤驻钱塘水厂值守。“水厂小区值守还需人的话,请把”这是后勤党政办王望兴同志的再一次“请战”

王望兴,女,46岁,2016年入党。危难时刻,她主动请缨,冲锋在前,践行着一名普通党员的初心与使命。

谢奎,男,52岁,后勤修缮中心职工。疫情发生后他一直坚守在一线,协助校园消毒杀菌工作。面对严峻疫情从不退缩,他从不叫苦喊累。“疫情就是命令,疫情就是战斗”,他以实际行动,同咸安校区防疫小组,齐力抗击疫情

在此次防疫阻击战中,后勤党总支涌现出多像王望兴、谢奎一样的同志,他们忠于职守,甘于奉献,众志成城,用实际行动践行使命与担当!

(王望兴文苑小区值守)

(谢奎(图片中)杀菌消毒收工后的照片)