计算机学院召开毕业生座谈会

发布日期:2021-06-11    浏览次数:

   (通讯员:冯媛媛)为深入推进“我为群众办实事”,进一步做好毕业生关怀服务工作,610日上午,计算机学院在院会议室召开2021届毕业生座谈会。计算机学院院长徐斌、党总支副书记江伟、副院长王忠友、教师代表315名毕业生代表参加了本次座谈会。会议由党总支副书记江伟主持。

 

会上,毕业生们踊跃发言,从学院学科建设、人才培养、奖助学金评定、实验室建设以及党员发展等方面积极建言献策。李焱辉同学表示,学院在考研、就业指导方面的一系列举措,为自己顺利考取研究生起到了很大的促进作用,他同时建议,进一步做早做细考研“传帮带”工作,给更多的学弟学妹提供帮助。於智海同学建议加强实验课教学,对实验室采取宽进严出制度,进一步提高实验室学习质量,给学生提供更多的实际操作机会。何颖强同学建议科学安排每个学期的课程设置,避免学期间课程压力差别过大的问题。何家乐同学希望学院可以进一步关注非毕业生们的职业规划情况,增加就业经验分享与交流活动,让同学们能够提早确定未来的就业方向,为就业做铺垫。

 

学院领导和老师认真聆听了毕业生代表们的发言,徐斌院长表示,对学生们提出的意见和建议,学院将进行梳理、研究,尽快解决,为学生创造更好的学习生活环境。同时,徐斌院长也向毕业生们提出几点期望,他勉励同学们毕业后继续保持学习的热情,在专业道路上积极探索;坚持锻炼的习惯,以健康的身体更好地为工作提供基础保障。学院也将继续关注、关心、支持每一位校友的发展。

毕业生座谈会是计算机学院党总支开展“我为群众办实事”系列活动之一。学院党总支深入学习贯彻习近平总书记讲话精神,结合学院发展实际,广泛听取师生意见,加强与师生的沟通交流,扎实推进学院发展建设。(审稿人:江伟)

下一篇:计算机学院开展党史学习专题党课